На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Более 2,5 млн человек проголосовали на выборах мэра Москвы

На выборах мэра Москвы и депутатов 13 муниципальных образований проголосовали более 2,5 миллиона человек, сообщила глава Московской городской избирательной комиссии Ольга Кириллова. Она отметила, что процедура проходит в штатном режиме.

"Уверена, что и завтра интерес к столь важному для города голосованию сохранится", – сказала Кириллоа.

По ее словам, жалоб на серьезные нарушения не зафиксировано. Выборы проходят без особых трудностей, резюмировала глава Мосгоризбиркома.

Общественный штаб по наблюдению за выборами в столице получает информацию от наблюдателей и анализирует поступающие сообщения. При возникновении вопросов представители штаба выезжают на участок.

"Сообщения, которые мы получили за эти дни, в основном касаются каких-то технических и организационных вопросов и носят незначительный характер. Официальных жалоб, тем более, серьезных, в штаб не поступало", – уточнил глава штаба Вадим Ковалев.

Выборы мэра Москвы проходят с 8 по 10 сентября. В пятницу свой голос отдали более 1,5 миллиона человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх