На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Врачи хотят перевести сына Ефремова в другую больницу по рекомендациям психиатра

Общественность следит за судьбой актера Николая Ефремова, который серьезно пострадал в результате падения из окна. Появились данные о том, что артиста решили перевести в другую больницу.

По информации телеканала "360", состояние артиста стабильное, но тяжелое. Уточняется, что он находится в сознании, может двигать руками и ногами.

При этом актер по-прежнему остается в аппарате фиксации тазовой кости.

Известно, что врачи планируют выписать его из реанимации. Моральное состояние Ефремова оценивается как неудовлетворительное. Это подтолкнуло специалистов к решению перевести его в другую больницу, где есть соматопсихиатрическое отделение.

Телеграм-канал "Baza" сообщает, что сыну Ефремова потребуется несколько операций. Когда их будут проводить, на данный момент неизвестно.

Напомним, что сын Михаила Ефремова оказался в больнице в конце июня. Актер был госпитализирован после падения из окна, однако в медцентре его состояние продолжило ухудшаться. Всего у заслуженного артиста России шесть детей от пяти браков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх