На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Егор Бероев в корне изменил жизнь чужого ребенка: Кто он?

Супруг Ксении Алферовой, всенародно любимый и хорошо знакомый зрителю артист Егор Бероев лишь единожды стал отцом. Сейчас его дочери Евдокии уже 16 лет. Также мужчина оформлял опеку над мальчиком с синдромом Дауна, но на этом его роль большого папы не закончилась.

В сериале "Про людей и про войну" у актера появился киносын — Максим Филатов.

Именно так теперь отзывается о юноше Егор Бероев. Муж Алферовой выложил в соцсети фото со съемочной площадки, где предстал вместе с экранным преемником.

В итоге выяснилось, что Бероеву удалось в корне изменить жизнь Филатова. Словно родной отец, Егор взял под крыло чужого ребенка с амбициями знаменитого актера. Избранник Алферовой оказал значительное влияние на киносына, о чем тот также поведал в соцсети.

"До сих пор не верю, что это происходит со мной. Если бы вы знали, как я волновался, когда впервые вошел в кадр вместе с Егором Бероевым. Я вообще всегда переживаю за каждые съемки, но тут был особенный момент. И то, как Егор Вадимович мне помог с этим справиться, настроиться, войти и окунуться в историю с головой — это словами не описать. Я переосмыслил все проекты, где работал и как я это делал. Спасибо большое! О такой возможности я мог только мечтать", — написал Максим Филатов, добавив для Егора Бероева смайлик в виде красного сердца.

Отметим, что кинолента, в которой Егор Бероев сыграл со своим киносыном, вышла на экраны в 2020 году. А на днях в России, как пишет RT, состоится премьера комедии "Я богиня" с Александрой Бортич.

И хотя "вездесущего папы" в этой картине не будет, ей пророчат грандиозный успех и высокие кассовые сборы. Ну а Егор Бероев сейчас занят съемками сериала "Берлинская жара", которые стартовали в сентябре — об этом напоминает телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх