На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Собянин: "Корниловская" станет первой станцией метро в Мосрентгене

Станция "Корниловская" Троицкой линии метро готова уже на 70%. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Видео опубликовано в блоге градоначальника.

Строители завершают возведение конструкций и прокладывают инженерные коммуникации. Пол будет отделан грантом, а на путевых станциях расположатся композиции из панелей акцентных цветов.

По его словам, станция станет частью современного транспортного хаба в поселении Мосрентген Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО). Мэр отметил, что пассажирам будет удобно пересаживаться между различными видами транспорта.

"Корниловская" расположена вдоль Калужского шоссе. Открытие станции улучшит транспортное обслуживание 140 тысяч жителей поселений Мосрентген и Сосенское.

Строящаяся Троицкая линия пройдет от станции Московского центрального кольца "ЗИЛ" до Троицка. Ветка протянется на 42 километра. В составе первой очереди будет 11 станций.

В высокой степени готовности также находится станция "Бачуринская" Троицкой линии. На объекте завершаются монолитные работы, монтируется инженерное оборудование. Внутреннюю отделку выполнят в стиле супрематизма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх