На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Валечке светлая память": схоронившая Юдашкина жена нашла ключ к счастью

На протяжении совместной жизни Марина всегда была для кутюрье поддержкой. Когда он мужественно сражался с онкологией, супруга не переставала дарить ему тепло и любовь. Валентин Юдашкин не прогадал с выбором жены. Она по-настоящему сильная женщина, которая перенесла большое горе и теперь снова может улыбаться.

В телеграм-канале Марина Юдашкина разместила фото, где позирует в кругу родных. Она показала свою новую реальность под ярким голубым небом и высокими пальмами. На снимке она предстала с дочерью Галиной, двумя подросшими внуками и совсем маленькой внучкой.

Кажется, схоронившая мужа Марина нашла ключ к счастью. Быть может, Валентин Юдашкин наблюдает за ней с того света и радуется за дружную семью.

"Хочется чтобы дети росли в мире красоты, музыки, фантазий, игры, творчества, рисунка и сказки! Чтобы были счастливы! Счастливы дети, счастливы и мы! Всем добрый день!" — написала супруга покойного кутюрье.

Поклонники тепло отреагировали, обсуждая публикацию. Выводы Марины многим пришлись по душе. Мнение жены Валентина Юдашкина нашло позитивный отклик у аудитории.

"Девочки, вы просто супер, а детки такие милые! Здоровья вам, дорогие, вы пример для подражания! А Валечке светлая память", — написали в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх