На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Какие чудесные!": Зудина показала архивный снимок с Табаковым

Знаменитый актер скончался еще в 2018 году. Для многих новость об уходе звезды театра и кино стала настоящим шоком. Но очевидно, что тяжелее всех эту утрату переносили близкие Олега Табакова: дети, внуки и жена Марина Зудина.

Пять лет прошло с тех пор, как артист покинул этот мир. К счастью, никто о нем не забывает, а родственники то и дело напоминают о нем россиянам.

Став вдовой, супруга режиссера так и не обрела новую любовь. Кажется, что ее сердце до сих пор принадлежит покойному актеру. Такой вывод можно сделать из публикации Марины Зудиной в социальных сетях.

Звезда показала архивный снимок в своем профиле, на котором запечатлен счастливый момент для семейства. В кадре – еще живой Олег Табаков с наследниками Павлом и Марией на мероприятии. Эту фотографию вдова опубликовала не случайно. В День защиты детей она решила обратиться к россиянам с довольном интересным предложением.

Марина Зудина поделилась идеей о переименовании этого праздника. "И пусть вместо Всемирного дня защиты детей будет Всемирный день любви и заботы о детях!" – написала народная артистка. Она объяснила, что подрастающее поколение не придется защищать, если их будут любить и окружать заботой. Поклонники, правда, никак не отреагировали на предложение актрисы. Но зато поспешили осыпать комплиментами покойного режиссера и его наследников.

"Какие чудесные! Какие вы красивые!", – написали об Олеге Табакове и детях россияне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх