На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Этот город – мечта": Алена Водонаева собирает вещи и улетает из России

С наступлением холодов знаменитости стремятся продлить лето и улететь туда, где столбики термометров показывают уверенный плюс. Так, Алена Водонаева вместе с матерью уже собирает вещи и на время улетает из России. Путешествие телезвезды в Турцию состоится в середине ноября, судя по ее недавним публикациям в популярной социальной сети.

Алена Водонаева призналась, что никогда не была в Стамбуле, и это довольно любопытно, поскольку самолеты едва ли не каждый день летают в этот турецкий город. Да и возможностей посетить бывший Константинополь у знаменитости наверняка было немало.

"13 и 14 ноября мы с мамой будем в Стамбуле. Я никогда там не была. Этот город – мечта", – призналась 41-летняя звезда экрана.

Сейчас Алена Водонаева ищет человека, который расскажет ей о достопримечательностях Стамбула. По словам телезвезды, она вместе с гидом планирует посетить как минимум четыре-пять знаковых мест города.

Ранее Алена Водонаева обратила внимание на популярного нынче певца SHAMAN'а. Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" заговорила о сексуальности исполнителя хита "Я русский". Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх