ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Назван срок ослабления коронавирусных ограничений в Москве

Назван срок ослабления коронавирусных ограничений в Москве

Столичный градоначальник Сергей Собянин сделал важное заявление о коронавирусе в Москве. Мэр города допустил, что вскоре грядет некоторые послабления.

Собянин отметил, что через месяц-два городские власти снимут ряд ограничений по коронавирусу в Москве. Например, в Москве могут вновь разрешить городские фестивали.

Мэр мегаполиса объяснил, что это возможно лишь в том случае, если тенденция по снижению заболеваемости COVID-19 сохранится. Чиновник сообщил, что число больных в столице еще внушительное – около 500-600 пациентов поступают в больницы ежедневно. При этом он напомнил, что еще недавно их было 1700.

Как писали "Дни.ру", ранее заммэра Москвы Владимир Ефимов объявил, что столичные власти планируют снять большинство коронавирусных ограничений к началу лета. Напомним, Москва встретила пандемию коронавируса во всеоружии.

Благодаря новым методикам диагностики и лечения, оперативным действиям властей и профессионализму врачей российская столица дала достойный отпор коронавирусу в Москве. Большую роль сыграло и оснащение медучреждений новейшим оборудованием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх