На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Видео с места трагедии в Ростове-на-Дону будоражит душу

30 мая в Ростове-на-Дону обрушилась трибуна во время проведения спортивного мероприятия. Страшная трагедия привела к смерти женщины, потерпевшая скончалась в карете скорой помощи. По предварительным данным, пострадали 15 человек. Основная масса — несовершеннолетние.

Информагентство URA.RU уточняет, что ЧП случилось около 16:30 мск.

Точная причина обрушения пока не объявлена. По одной из версий, которую приводит "Царьград", беду спровоцировал сильный ветер.

Пятый канал опубликовал видео с места трагедии. Кадры перевернутой конструкции, где в момент обрушения находились ничего не подозревающие люди, будоражат душу. Очевидцы столпились возле автомобилей МЧС и скорой помощи, пока сотрудники экстренных служб выполняли свою работу. Лил дождь, словно плач небес. Некоторые присутствующие укрылись от него под зонтами.

Сейчас вся надежда на врачей, к которым поступили травмированные пострадавшие. Некоторые в крайне тяжелом состоянии, как сообщил губернатор региона Голубев. Массовая трагедия не смогла оставить представителей власти равнодушными, специалистов различных ведомств подключили к расследованию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх