На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Михалков жестко осадил коллегу по цеху: Никогда не будет у меня сниматься

О времена, о нравы! Скандалы в российском шоу-бизнесе похожи на стычки диких зверей. А все потому что гордыня, чванливость и звездная болезнь к хорошему не приводят. Пока простые смертные мечтают жить в мире и согласии, Никита Михалков и его коллега по цеху жалят друг друга колкостями практически на пустом месте.

А все началось с того, что актер российских сериалов (среди которых "Нюхач", "Эпидемия", — Прим. ред.) Кирилл Кяро высказался о позднем творчестве режиссера. В интервью артист заявил, что Никита Михалков для него неподходящий партнер в плане работы, так как они слишком разные люди.

77-летний кинодеятель публично ответил на это заявление, причем в отнюдь не дружелюбной манере. Никита Михалков жестко осадил Кирилла Кяро без всяких церемоний.

"С волнением и большим интересом прочитал, что артист Кяро никогда не будет у меня сниматься", — начал свою речь режиссер. Затем он добавил, что узнал о существовании Кяро из той же заметки, пишет ОСН.

Мнения россиян, наблюдавших за полемикой, разделились. Одни решили, что Никита Михалков отреагировал с юмором, другие же сочли ответ обидным и циничным. Возможно, чтобы быть лояльнее к окружающим, людям нужно вовремя обращаться к психологу. О тревожных признаках в поведении сообщает интернет-издание "Подмосковье сегодня".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх