На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Эмбер Херд обвинила Илона Маска в публикации ее откровенного фото без разрешения

Около года назад популярная актриса Эмбер Херд подала в суд на бывшего супруга. Она утверждала, что в отношениях с Джонни Деппом подвергалась насилию с его стороны. Однако актриса проиграла суд, и выплатила бывшему супругу штраф в размере одного миллиона долларов.

Общественность только утихла после одного скандала, как вокруг Эмбер Херд образовался новый.

Стало известно, что после того, как девушка рассталась с актером, у нее начались отношения с Илоном Маском. Однажды она решила порадовать своего возлюбленного пикантной фотографией в наряде его любимого персонажа Мерси из видеоигры Overwatch. К слову, предприниматель рассказал, что ему пришлось уговаривать девушку сделать такой поступок.

Как сообщает Пятый канал, на днях Илон Маск слил изображение в Сеть. В итоге, Эмбер Херд обвинила генерального директора SpaceX в публикации ее откровенного фото без разрешения. Как оказалось, девушка не давала предпринимателю согласие на распространение откровенного снимка.

Раннее "Дни.ру" писало, что врач обвинил Эмбер Херд в госпитализации Джонни Деппа

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх