На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Оладья из кабачков: рецепт Николая Дроздова

Телеведущий Николай Дроздов не ест мяса прекрасно себя чувствует. Как истинный вегетарианец он поделился простым рецептом завтрака. Оладья из кабачков – кладезь пользы на вашем столе.

Вкусная и здоровая пища составляет основу рациона журналиста. Отказ от поедания плоти животных благоприятно сказывается на настроении и состоянии ЖКТ.

Николай Дроздов готовит оладья из кабачков с огромным удовольствием, ведь рецепт достаточно простой и на скорую руку.

Описывая способ приготовления, Николай Дроздов рекомендует напевать что-нибудь позитивное и приятное на слух. Ведущий уверен: так еда получается вкуснее.

Кабачки очищаем от кожуры и измельчаем на терке. Сливаем сок — он нам не понадобится. Кладем в состав соду и муку, тщательно перемешиваем. Следом, как Николай Дроздов, добавляем сырые яйца и снова смешиваем все до однородной массы.

Разогреваем смазанную маслом сковороду и размещаем на ней нашу смесь порционно. Один оладушек — это примерно две столовые ложки состава. Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем и ждем полной готовности.

Готово! Николай Дроздов в восторге от этого простого и полезного блюда. Особенно удачным оно выходит, если кабачки выращены на своем огороде. Оладья получаются сытными и ароматными. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх