ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • vertik вертик
    вылезь из под кондиционераВ Роспотребнадзор...
  • В К
    Это точно, можно пукнуть!Общественник Невз...
  • валерий лисицын
    Угадайка,угадайка интересная игра. Для детишек. Успокойтесь уже предсказатели. Кто будет следующим знает только Путин...Общественник Невз...

Полицейский умер после свидания с невесткой миллиардера

Полицейский умер после свидания с невесткой миллиардера

В городе Сан-Педро в Белизе произошла загадочная история. Сотрудник полиции и по совместительству отец пятерых детей Генри Джеммотт признался своему товарищу, что собирается идти на свидание. Личность таинственной незнакомки он раскрывать не стал. Более того, пообещал унести эту тайну в могилу.

Спустя всего несколько часов после этого диалога его нашли мертвым. Впрочем, сохранить тайну это не помогло, поскольку рядом с трупом с руками в крови нашлась его подруга, 38-летняя невестка британского миллиардера лорда Эшкрофта и мать двух детей Жасмин Хартин.

По словам девушки, они с Джеммоттом выпивали на пирсе. Она сделала другу массаж плеча, после чего тот попросил передать ему его табельно оружие, передает Life.ru. В этот момент пистолет случайно выстрелил и пуля из него так же случайно попала полицейскому прямо в голову.

Теперь точные детали произошедшего предстоит выяснить уже другим сотрудникам местной полиции. На время расследования Жасмин Хартин заперли в крошечной бетонной камере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх