Последние комментарии

  • Олег Самойлов20 февраля, 22:22
    Да ладно! Этот мост, как всем известно, голографический! Я сам проверил это в прошлом году! Там только одна узенькая ...В падении Крымского моста виновата Украина
  • александр гуськов20 февраля, 21:07
    всюююю  жиииизнь - усратьсяБезобидная шутка Путина привела украинцев в лютое бешенство
  • Андрей Курмаев20 февраля, 21:00
    Писал-бы сразу всё одним словом, чго делить-то!Вооруженные украинцы устроили провокацию у Крымского моста

Муцениеце обрела счастье после слухов об избиении

Актриса стала все чаще публиковать трогательные семейные фотографии в своем микроблоге в Instagram. Пользователи уверены, что после слухов об избиении жизнь в семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного наладилась.

Главной героиней последних постов звезды стала двухлетняя дочь Мия. Так, Агата Муцениеце рассказала, что пока ее супруг находится на съемках, девочка с удовольствием смотрит телесериал "Возмездие".

В этом проекте артистка и ее муж исполнили главные роли. 

"А еще мы с Мией смотрим последние серии сериала "Возмездие". Наконец-то я смотрю его по телевизору… И у Мии есть два вопроса. Почему меня зовут Катя? И второй вопрос: Почему, мама, ты лохматая в кино?", – передает слова актрисы Teleprogramma.pro.

В другом ролике родственники навестили Павла Прилучного во время работы. Маленькая девочка сидит на коленях отца и пытается нанести ему грим. Звезда отметила, что ребенок готовит отца к предстоящим съемкам.

На другой видеозаписи Агата Муцениеце обращается к наследнице с вопросом. "Мия, ты меня никогда не бросишь? Ты меня всегда возьмешь на ручки?", – поинтересовалась звезда. Девочка ответила ей положительно. "Лучшая дочь!" – заявила артистка. 

Напомним, накануне новогодних праздников в СМИ появилась новость о том, что пиар-менеджер актрисы Мириам Халилова позвонила в полицию и заявила, что Павел Прилучный избил супругу и запер ее дома. Однако пострадавшая отказалась от помощи врачей. Позднее женщина отказалась от своих слов. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх