На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

"Омлет по-Ширвиндтовски": Михаил Ширвиндт поделился рецептом вкусного блюда

Российский сатирик Михаил Ширвиндт любит готовить и делает это с удовольствием.

Сын Александра Ширвиндта ведет на "Ютуб" влог "Съедобное-несъедобное", в котором охотно снимается его знаменитый отец. Михаил Ширвиндт с удовольствием рассказывает в проекте о любимых семейных рецептах, а также просвещает зрителей на тему кухонь разных народов мира.

Во время отдыха во Флоренции Ширвиндт-младший показал в своей программе приготовление фирменного блюда семьи – омлета по-ширвиндтовски.

Для приготовления ширвиндтского омлета необходимо хорошо разогреть сковороду, затем обжарить на ней бекон и нарезанные помидоры в большом количестве.

Ширвиндт отметил, что отец кладет в омлет абсолютно все, что оказывается под рукой, включая гречку и огурцы. Все это тщательно обжаривается.

В обжаренные бекон с помидорами по желанию можно добавить нарезанный кусочками болгарский перец, лук, зеленый горошек, остатки ветчины, сосисок или вареной колбасы.

Затем все заливается двумя-тремя яйцами, взболтанными с молоком в соотношении "полскорлупки молока на одно яйцо". Готовую смесь необходимо приправить специями по вкусу. Далее все перемешать и накрыть крышкой, выключить огонь и дать слегка постоять.

 

Ссылка на первоисточник
наверх