На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Будет артисткой": Эммануил Виторган о будущем трехлетней дочери

Третья жена Ирина Млодик подарила Эммануилу Виторгану двух дочерей. В 2018 году появилась на свет девочка Этель. Полтора года спустя родилась еще одна наследница артиста – Клара. Дочери именитого актера уже демонстрируют свой интерес к творчеству. То немудрено, ведь в семьях артистов отпрыски зачастую идут по стопам своих родителей.

Например, младшая дочь Клара едва ли не каждый день устраивает отцу и матери представления. Довольно часто 61-летняя Ирина Михайловна и 83-летний Эммануил Гедеонович показывают подписчикам в соцсетях видео с домашними концертами наследницы. А недавно актер опубликовал фото трехлетней дочери и написал: "Младшенькая... По-моему, артисткой будет".

Похоже, Виторгану очевидно, что младшая наследница пойдет по его стопам. Видимо еще потому, что старшие дети Эммануила Гедеоновича тоже связали свою жизнь с творчеством. 57-летняя Ксения Румянцева руководит кукольно-театральной студией "Добрый дом", а 50-летний Максим Виторган является знаменитым актером театра и кино.

Ранее Ирина Млодик заинтриговала поклонников странным сообщением. Жена Эммануила Виторгана попросила народ пожелать ни пуха, ни пера. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх