На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Собянин: Дорога от метро "Коммунарка" до ул. Поляны готова более чем наполовину

На территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) продолжается строительство трассы Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе. По словам мэра столицы Сергея Собянина, участок от станции метро "Коммунарка" до улицы Поляны готов более чем на 50%.

С открытием участка снизится транспортная нагрузка на МКАД и Калужское шоссе, появится связь Калужского шоссе с улицей Поляны, улучшится транспортная доступность района Южное Бутово и поселения Сосенского.

"Сейчас идет обустройство дорожного полотна, возведение пешеходных переходов, перекладка инженерных коммуникаций", – написал Собянин в своем телеграм-канале.

Специалисты занимаются проектированием путепровода и четырех улиц. Всего построят 28 километров дорог и шесть пешеходных переходов.

По словам мэра, движение по участку от "Коммунарки" до улицы Поляны откроют в 2026 году.

Собянин 29 января открыл движение по двум путепроводам в районе Калужского шоссе. Благодаря новым объектам улучшилось транспортное обслуживание более 115 тысяч жителей Сосенского и сократилось время в пути до торгового центра "Мега Теплый Стан".

Ежегодно в Москве вводят около 100 километров дорог. С 2011 по 2023 годы построено 1356 километров дорог – это около 25% всей существующей улично-дорожной сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх