Последние комментарии

  • Олег Самойлов20 февраля, 22:22
    Да ладно! Этот мост, как всем известно, голографический! Я сам проверил это в прошлом году! Там только одна узенькая ...В падении Крымского моста виновата Украина
  • александр гуськов20 февраля, 21:07
    всюююю  жиииизнь - усратьсяБезобидная шутка Путина привела украинцев в лютое бешенство
  • Андрей Курмаев20 февраля, 21:00
    Писал-бы сразу всё одним словом, чго делить-то!Вооруженные украинцы устроили провокацию у Крымского моста

Порошенко отказался от Крыма и Донбасса

Петр Порошенко представил свою предвыборную программу и,похоже, соратники президента серьезно его подставили. Одним из брендов программыстала карта Украины, на которой отсутствуют Крым и Донбасс.

В команде Петра Порошенко много депутатов Верховной рады, в том числе, вице-спикер Ирина Геращенко. Она с гордостью опубликовала у себя в Facebookфотографию на фоне символической карты Украины.

На карте нет привычного расположения городов и рек, ноназвания населенных пунктов встроены в очертания государственных границ Украины.Если внимательно присмотреться к карте, то можно заметить отсутствие городовКрыма и Донбасса. На карте нет ни Севастополя, ни Донецка, ни Луганска.

Получается, что по версии Петра Порошенко, чью кандидатурурекламирует Ирина Геращенко, Украина больше не претендует на Крым и Донбасс. "Накарте показаны официальные крепостные, остальная часть территорий и крепостныхв бегах. Зато Припять есть. Все зайцы и медведи за Петю", – отмечают вкомментариях к посту Геращенко.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года.Лидером президентского рейтинга с конца января является актер и шоумен ВладимирЗеленский, которого готовы поддержать 21,9% избирателей. На втором месте –лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко с 19,2%. До недавнего времени она обгонялаЗеленского. Действующий президент Петр Порошенко, замыкающий тройку,гипотетически может набрать 14,8% голосов избирателей.

Всего в предвыборной кампании участвуют 44 кандидата, этоабсолютный рекорд за всю историю независимой Украины. В 1991-м году на пост президентабаллотировались шесть  кандидатов, в1998-м – 13, в 2004-м их было 26, а на прошлых выборах в 2014 году участвовали23 человека.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх