На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

В королевской семье беда: у опальной герцогини обнаружен рак

В последние годы в британской королевской семье чего только не происходит. Недавно принц Эндрю, брат нынешнего короля Великобритании Карла III, стал главным героем скандала. Как известно, ему обвиняют в сексуальном насилии.

Теперь в семью пришла новая беда: у герцогини Сары Фергюсон, экс-супруги принца Эндрю, обнаружили злокачественную опухоль – меланому.

Несколько месяцев назад она перенесла операцию по удалению молочной железы из-за рака. В процессе операции по реконструкции груди врач взял на анализ клетки одной из родинок герцогини.

Меланома – рак кожи, который появляется под воздействием ультрафиолетовых лучей и может локализоваться на разных участках тела. Он поражает в основном светлую кожу с большим количеством родинок.

Сейчас бывшая жена принца Эндрю проходит дальнейшие обследования для планирования наиболее эффективного лечения. Сара Фергюсон набирается сил в Австрии, ее поддерживает семья и близкие. Несмотря на шокирующий диагноз, сообщается, что она находится в приподнятом настроении и стойко держится.

Сара была лучшей подругой принцессы Дианы, а также являлась женой принца Эндрю шесть лет и родила ему двух дочерей. Как известно, она не была верной женой, поэтому брак распался. После развода герцогиня требовала от бывшего мужа крупную сумму отступных. Сара Фергюсон пишет книги, и многие обвиняют ее в том, что она пользуется королевской фамилией ради пиара и личного заработка. Долгое время некоторые члены королевской семьи не поддерживали с ней отношения, но недавно опальную герцогиню стали снова замечать в компании ее родственников из дворца.

Сара Фергюсон. Фото: Vincenzo Landi/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Сара Фергюсон. Фото: Vincenzo Landi/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com

Герцогиня Сара Фергюсон не единственная из королевской семьи, у кого обнаружились проблемы со здоровьем. Недавно сообщалось, что Кейт Миддлтон перенесла операцию на брюшной полости и будет восстанавливаться в течение нескольких месяцев. В то же время появилась информация, что Карл III готовится к оперативному вмешательству, но врачи уверяют, что здоровью короля ничего не угрожает, и скоро он вернется к своим обязанностям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх