На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Покинувшая сцену по состоянию здоровья Zivert назвала дату возвращения

О своих планах Юлия сообщила на preparty музыкального фестиваля Best Music Fest, организованного РМГ. Певица пояснила, что хотя еще набирается сил, она уже очень соскучилась по выступлениям и готова вернуться на сцену.

Заболевание позвоночника стало причиной для Zivert прекратить выступления. У нее воспалился шейный отдел, и даже при сильных болях она старалась продолжать петь.

Однако врачи предупредили, что продолжение активной деятельности может привести к серьезным последствиям для здоровья артистки.

Ранее Zivert также столкнулась с паническими атаками, что стало дополнительной причиной для перерыва в карьере. В период отсутствия на сцене певица находилась на Бали, где занималась подготовкой к новому альбому и лечением.

На мероприятии Best Music Fest Zivert выглядела отдохнувшей и свежей, но поделилась, что продолжает лечение. Она выразила готовность вернуться к выступлениям и рада возможности снова радовать поклонников своим творчеством.

Поклонники верят, что возвращение Zivert на сцену пройдет успешно и что ее здоровье будет только укрепляться. Они с нетерпением ждут новых выступлений и песен от этой талантливой исполнительницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх