На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Филипп потянулся за ширинку": Собчак прильнула к Киркорову у всех на виду

Знаменитая блондинка, как известно, замужем за Константином Богомоловым. Судя по тому, что журналистка довольно тесно общается с представителями шоу-бизнеса мужского пола, супруг ее не ревнует. Более того, иногда блондинка позволяет себе больше, чем должна замужняя дама. Например, видео с пикантной выходкой звезды недавно попало в Сеть.

Общественность еще не утихла после заявлений о некачественных операциях певицы Славы и Любови Успенской у хирурга Тимура Хайдарова, Поэтому Ксения Собчак решила собственной персоной взять у врача интервью.

Теледива отправилась в клинику, куда приехал Филипп Киркоров. Поп-король, как известно, недавно лег под нож звездного хирурга и похвастался результатами.

Телеведущей очень понравился новый образ певца. Более того, Собчак рискнула проверить самые интимные зоны своего собеседника. Прямо перед камерами блондинка прильнула к поп-королю, а Киркоров решил продемонстрировать свою переделанную пятую точку.

"Такая проблема возникла, и Филипп потянулся за ширинку", – прокомментировала момент Ксения Собчак.

Как признается Киркоров, новое тело — это их общая работа вместе с врачом. Недостаточно только лишь сделать пластику, нужно еще поддерживать результат спортом и питанием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх