На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Психолог призвала людей провести ноябрьские праздники с максимальной пользой

Это могут быть игры на улице, походы в спортзал или бассейн, а также поездки в интересные места. Физическая активность поможет расслабиться и освежить ум. Достаточно заниматься этим в домашних условиях.

С другой стороны, для людей, которым приходится много общаться на работе, подойдет отдых, предполагающий уединение и возможность насладиться тишиной.

Посещение живописных мест или экскурсий может стать идеальным вариантом отдыха. Благо, осень располагает к прогулкам и путешествиям.

Тем, кто часто бывает в командировках, Крушинских рекомендует провести время с семьей. Это позволит укрепить семейные связи и насладиться взаимным общением, которое зачастую ограничено из-за рабочих обязанностей.

Важно помнить, что каждый человек имеет свои предпочтения и потребности в отдыхе. В связи с этим рекомендации психолога должны быть максимально адаптированы под индивидуальные особенности и желания каждого. Главное – провести ноябрьские праздники с пользой для себя и получить максимальное удовольствие от отдыха, отмечает RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх