На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Не хит точно": Поклонники разбранили новую песню Королевой

Некоторые россияне считают, что своей известностью певица обязана бывшему мужу Игорю Николаеву. Ведь именно во время работы с ним вышли самые культовые песни – "Дельфин и русалка" и "Желтые тюльпаны". После развода сотрудничество с музыкантом Наташа Королева прекратила.

Однако этот шаг никак не отразился на популярности артистки.

На ее концертах все так же собираются толпы россиян, а ее песни до сих пор у всех на слуху. Правда, новая композиция звезды поклонников не впечатлила. В своем микроблоге она представила отрывок из песни, которую для нее написал сосед Василий Крикунов. Название у нее уж больно знакомое – "Три тюльпана".

Неудивительно, что новую композицию стали сравнивать с творчеством ее бывшего мужа, который в свое время отдал Наташе Королевой "Желтые тюльпаны". "Это вам не Игорь Николаев", – пишут в комментариях пользователи. В итоге некоторые россияне песню раскритиковали, заметив, что она "бабкина" и слишком простая.

"Как будто кто-то на лавочке сидит, напевает. Не хит точно. Две ноты, три тюльпана", – с иронией пишут люди.

Но люди, которым композиция понравилась, все-таки нашлись. Кто-то написал, что артистка открылась для поклонников с новой стороны. А кто-то пообещал, что новая песня Наташи Королевой обязательно станет хитом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх