На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Изменившуюся Алсу приняли за другую женщину

Шутки про то, что девушки, популярные в Интернете, стали похожи друг на друга, ходят уже несколько лет. Периодически пользователи Сети сравнивают супругу рэпера Джигана Оксану Самойлову, бывшую подругу Тимати Анастасию Решетову, к ним в компанию добавляют Ким Кардашьян и многих других звезд.

Не так давно российская певица Алсу опубликовала в личном блоге серию снимков с отдыха с семьей.

Артистка побывала в Амстердаме, где прогулялась по городу и сходила на концерт Бейонсе.

Однако больше всего поклонников удивило, что теперь исполнительница хита "Зимний сон" стала похожа на одну из интернет-селебрити. Народ предположил, что Алсу просто переборщила с фильтрами. Программы для обработки фото как раз "славятся" тем, что унифицируют внешность под так называемые стандарты красоты. Девушкам делают идеально гладкую кожу, пухлые губы и кошачий взгляд.

В Сети Алсу поначалу даже приняли за бывшую возлюбленную рэпера Тимати. "Анастасия Решетова (зачеркнуто) Алсу с мужем на отдыхе", – пошутили в одном из пабликов в "Телеграме".

Напомним, артистка счастлива замужем за предпринимателем Яном Абрамовым. У пары трое детей – две дочери и сын.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх