На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

"Лена ни в чем не виновата": Отец задержанной Блиновской спихнул на ее мужа махинации с деньгами

В беззаботную жизнь "королевы марафонов" внезапно ворвались серьезные проблемы. Все поклонницы блогерши ахнули, когда по СМИ разлетелась новость о ее задержании во время побега за границу на автомобиле. Против Елены Блиновской возбудили уголовное дело и даже отправили под домашний арест.

В адрес инфоцыганки выдвинули серьезные обвинения – ее подозревают в неуплате налогов и отмывании денег, из-за чего ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Пока звезда сидит дома, ее родственники раздают комментарии по поводу уголовного дела. И, кажется, в семье кипят нешуточные страсти. Например, ее отец Олег Останин на днях вообще спихнул махинации с деньгами на мужа дочери: мол, ее подставили.

Как оказалось, мужчина никогда не питал теплых чувств к зятю, а сейчас тем более не намерен, ведь, по его мнению, именно муж Елены Блиновской организовал схему по отмыванию налогов.

"Лена ни в чем не виновата", – считает родственник звезды.

Олег Останин также признался, что вся эта неприятная история ударила по его с женой бюджету: арестованы все счета, ячейки опустошены, даже пенсия арестована. Отец Елены Блиновской, несмотря на все проблемы, признался, что готов взять ответственность на себя и сесть вместо дочери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх