На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Отвезли на скорой помощи": как жена Газманова стала жертвой зависимости

Порой, чтобы не оказаться на грани, нужно просто знать меру. Однако правило это соблюдают не все, вот и Марина Газманова не удержалась. Многие даже не подозревали, что у нее есть деликатная проблема, ведь Олег Газманов о таком распространяться не привык.

Стало известно, что Марина стала жертвой пищевой зависимости, которая отразилась на здоровье.

Однажды женщина чересчур увлеклась земляникой, жадно поглотив содержимое целой банки.

"Отвезли на скорой помощи", — вспомнила о печальном событии звезда в своем блоге. Похоже, не уследил за своей суженой Олег Газманов, но все завершилось благополучно. Правда, необузданная страсть к любимой еде все же не прошла.

"Невозможно сдержаться, впиваешь ртом в окружность банки и пытаешься выловить языком общую ягодную массу без разбора... Этот процесс не остановить, пока не покажется дно..." — пояснила свои ощущения Марина в личном блоге.

Жена певца добавила, что при запахе земляники ее глаза "подкатываются от оргазмического желания". Такие душещипательные откровения обескуражили подписчиков звезды. От комментария не удержался и сам Олег Газманов. По словам артиста, из-за публикации супруги он невольно накопил "полный рот слюней".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх