На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Кети Топурия готова к рождению третьего ребенка

Кети Топурия – весьма необычная мама. Она браво выступает хранительницей семейного очага, что не мешает ей строить сценическую карьеру. Успешная певица родила двоих детей, которые растут здоровыми и счастливыми. При этом Кети Топурия собирается произвести на свет третьего ребенка.

На звездной премии "Мама года 2023" знаменитость рассказала о своих планах.

Она не считает возраст препятствием для рождения дитя. Кети Топурия выступает за осознанное родительство и готовность уделить детям время.

Поп-дива надеется на свои силы и способности женского организма. Сейчас артистке всего 36. Кети Топурия знает людей, которые без проблем рожали и в 50, и даже в 60 лет.

Брюнетка воспитывает восьмилетнюю дочь Оливию и двухлетнего сына Адама. Певица произвела на свет наследницу в 29 лет. Сейчас звезда считает, выбрала идеальный возраст для своих первых родов. Кети Топурия не была готова к ответственному материнству в юности.

По словам светской львицы, врачи советуют рожать до 40 из-за особенностей репродуктивного характера. Отказываться от беременности из-за рисков Кети Топурия не намерена. Она полагает, что все получится как надо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх