На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Идеальных семей не бывает": Барановская на Первом канале выдала горькую правду

Юлия Барановская получила широкую известность после скандального развода с популярным футболистом. Андрей Аршавин после девяти лет гражданского брака оставил телеведущую одну с тремя детьми. Разрыв звездной пары потряс общественность, однако самой артистке он сыграл явно на руку. После расставания, ее пригласили на роль ведущей в программу "Мужское / Женское" на федеральном канале.

Почти десять лет Юлия Барановская и Александр Гордон пытаются помочь в эфире своей программы людям, которые столкнулись с проблемами в отношениях. За это время "Мужское / Женское" действительно стало одной из самых популярных передач на российском телевидение. Не только гости в студии, но и зрителя по-настоящему прислушиваются к мыслям и советам ведущих.

На днях вышел новый выпуск передачи. Гостьей стала женщина, у которой возникла проблема в отношениях с бывшим супругом, как оказалось, он следит за ней в Москве. В начале каждой серии "Мужское / Женское" Юлия Барановская и Александр Гордон всегда говорят предисловие к шоу, которое сейчас будет.

Так, этот выпуск не стал исключением. Юлия Барановская в эфире на Первом канале выдала горькую правду. Она признала, что зачастую люди в семьях ведут себя по-разному дома и в обществе.

"Идеальных семей не бывает. Зачастую супруги очень по-разному ведут себя на людях и дома", – поделилась телеведущая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх