На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Опасающаяся признаков старения Бледанс готова к новым пластическим операциям

Подходящий свет и правильный ракурс играют большую роль в ее восприятии собственной внешности Бледанс. Она отметила, что ощущает себя гораздо моложе своих 55 лет и следит за своим физическим состоянием.

Знаменитость открыто призналась, что видит изменения в своем внешнем облике и готова пройти процедуры омоложения перед своим юбилеем.

Она подчеркнула важность заботы о здоровье и физическом состоянии, особенно с возрастом.

"Я еду на консультацию к врачу, потому что увидела, что мне не нравятся мои глаза, и надо срочно что-то сделать, причем прямо к своему дню рождения. Я готова на все — вплоть до того, чтобы лечь под нож. Дебильное состояние тех, кто находится в ожидании своего юбилея. Меня, похоже, зацепило", — цитирует Бледанс пресса.

Несмотря на желание сохранить молодость внешне, актриса признала, что важно также уделять внимание внутреннему самочувствию и здоровью. Самоконтроль и забота о себе — ключевые аспекты, которые помогают ей чувствовать себя прекрасно и энергично.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что за плечами Бледанс несколько пластических операций. Сейчас звезда все чаще красуется своей фигурой в микроблоге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх