На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Помешала Пугачева? Знаменитая актриса из РФ оставила сцену

Алла Борисовна Пугачева всю свою звездную жизнь держала в крепком кулаке не только российский шоу-бизнес, но и творческую молодежь. Под прицелом ее глаз восходили и нисходили многие певцы.

Ее крепкая рука дотягивалась, порой, и до театральных подмостков. Однако, с первого взгляда и не рассмотреть, в чем интерес Примадонны.

Но он есть.

В свое время знаменитость мечтала захватить не только музыкальный, но и актерский мир. Попытка стать эффектной актрисой была замечена за Пугачевой в нескольких фильмах, где она снималась. Однако головокружительным успехом дело не увенчалось. Поэтому продолжают ходить слухи, что даже сейчас Пугачева точит зуб на преуспевающих звезд шоу-бизнеса.

Вот, к примеру, знаменитая актриса из РФ оставила сцену. Наталья Рудова, звезда "Универа" и сериала "Татьянин день", участница многочисленных телевизионных проектов снимается исключительно в кино и сериалах, но в театре не появляется. Помешала Пугачева?

Артистка, которая начинала с "Ералаша" сейчас не играет в театре. И причиной тому, как оказалось, вовсе не Пугачева, а просто нежелание Рудовой выступать перед живым зрителем. Актриса призналась, что больше любит камеру и ей ближе замечания режиссера, чем аплодисменты в зале, – сообщает Пятый канал.

Поэтому слухи о воздействии Примадонны на коллег так и остаются слухами. Похоже, что сейчас Алла Пугачева не стремится вставлять палки в колеса молодым артистам и певцам. Да и влиять на российский шоу-бизнес, проживая за границей, не слишком рационально.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх