На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Такера Карлсона восхитило московское метро

Взявший интервью у президента России Владимира Путина американский журналист Такер Карлсон рассказал о своих впечатлениях от Московского метрополитена. Видео опубликовано на его странице в соцсети X.

Карлсон восхитился станцией метро "Киевская". По словам журналиста, она "выглядит лучше, чем что бы то ни было в США".

Он обратил внимание, что, в отличие от метро Нью-Йорка, в московской подземке нет граффити, бездомных и наркоманов. Карлсон отметил безопасность, чистоту и порядок на станциях.

"Как так получается, что у России есть станция метро, которую люди используют каждый день для поездок на работу и домой, и она выглядит лучше, чем что бы то ни было в нашей стране", – говорит американский журналист.

Ранее Карлсон поделился впечатлениями от Москвы. По его словам, российская столица намного приятнее любого города в США.

Интервью Путина Карлсону опубликовано 9 февраля. Российский лидер говорил об украинском конфликте, отношениях с США и НАТО. В соцсети X интервью посмотрели более 200 миллионов раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх