На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Никакой зарплаты не хватит": Барановская вышла на связь из отпуска

Звезда шоу "Мужское/Женское" отправилась вместе с детьми в дальние края — прямиком в Арктику. Сейчас она находится на архипелаге Шпицберген. Даже на краешке земли экс-жена Андрея Аршавина не забывает о поклонниках. В микроблоге Юлия Барановская показала атмосферные снимки и поделилась мыслями.

Знаменитость вышла на связь из отпуска под впечатлением от северной природы и нашумевшей кинопремьеры "Барби".

По словам телеведущей, эксперты подсчитали стоимость еды, которую главная героиня в фильме употребляет за один прием.

Оказалось, скромный завтрак обходится Барби в 800 рублей. Это открытие возмутило звезду шоу "Мужское/Женское". Юлия Барановская разразилась гневной тирадой, мол, трапезы слишком дорогие.

"Что же. Не каждая россиянка может позволить себе быть Барби на ежедневной основе. Никакой зарплаты не хватит на такое количество взбитых сливок", — язвительно подметила телеведущая.

Теперь поклонники гадают: неужели Юлия Барановская обходится меньшими тратами в своих путешествиях, о которых многие даже и не мечтают? Все-таки за полярным кругом голодать не резон, иначе можно замерзнуть на побережье Северного Ледовитого океана и попросту не вернуться домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх