На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

11 лет разлуки: Стоянов в день рождения вспоминает покойного Олейникова

Для Юрия Стоянова 10 июля – особенный день. Не только потому, что в эти сутки он получает множество поздравлений. В этот день 34 года назад он близко познакомился с коллегой Ильей Олейниковым – на съемках фильма "Анекдоты". Тогда и началась дружба артистов, которые с 1993 года стали радовать телезрителей юмористическим шоу "Городок".

Юрий Стоянов волей-неволей вспоминает друга, который ушел из жизни 11 лет назад. 10 июля Олейников тоже мог отметить свой день рождения, но смерть настигла его в 65. Наверняка Стоянов поднимет бокал не только в честь своего 66-летия, но и по поводу 76 лет, прошедших со дня рождения Ильи Львовича.

К слову, после кончины Олейникова в Сети не раз появлялись слухи о возможном возрождении "Городка". Но однажды Стоянов поставил точку в этом вопросе. Народный артист дал понять, что думать о другом партнере, с которым мог бы продолжить съемки передачи, даже не намерен.

Юрий Стоянов остается одним из востребованных артистов в России. В последние годы он снялся более чем в 20 картинах. Настоящим хитом стал сериал "Вампиры средней полосы", в котором пожилой артист играет первородного вампира и предводителя смоленских вампиров Святослава Кривича.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх