На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Бездетная Семенович подготовила яйцеклетки к искусственному оплодотворению

Звезда на скрывает, что уже подготовила яйцеклетки к искусственному оплодотворению, которое допускает, если в ближайшее время не встретит подходящего партнера. В нескольких интервью Анна Семенович рассказывала о процедуре заморозки яйцеклеток.

Теперь же в личном блоге артистка продемонстрировала подготовку к повторной процедуре.

Певица 12 дней колола себе гормоны, которые способствуют увеличению выработки яйцеклеток. После стимуляции вместо одной врачи могут собрать 5-10!

Таким образом Анна Семенович готовится завести ребенка в любом возрасте, когда захочет. Несмотря на то что репродуктивный возраст у женщин повысился, обмануть природу все же не получится. После определенного момента выработка яйцеклеток прекращается, поэтому, как говорится, надо успевать.

В последнее время в российском шоу-бизнесе все чаще женщины за 40 решаются на рождение детей. Эвелина Бледанс стала мамой в 43 года, Ольга Орлова – в 45 лет, а Светлана Бондарчук недавно удивила: она стала мамой в 54 года. Также не стоит забывать про Аллу Пугачеву, у которой близнецы Гарри и Лиза появились в 64 года. Конечно, некоторые не скрывают, что пользуются услугами суррогатных матерей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх