Последние комментарии

  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 15:26
    немчики, они такие ... засадят кинжал в спину ...  и глазом не моргнут ...  Меркель всадила нож в спину Порошенко ради дружбы с Путиным
  • Лада Волгина19 февраля, 15:09
    Полярная.Пугачева высказала все в глаза ошарашенной Муравьевой
  • Кочегар АЭС19 февраля, 14:09
    В ночь с 8 на 20 февраля! А ночка длинная была!Пугачева высказала все в глаза ошарашенной Муравьевой

Эрдоган совершил подлость перед встречей с Путиным

Турция направила в сирийскую провинцию Идлиб самую крупную за последнеевремя партию оружия. Об этом стало известно за несколько часов до встречиВладимира Путина и Реджепа Эрдогана.

Анкара открыто поддерживает оппозиционные сирийскомупрезиденту силы, с которыми, в свою очередь, ведут борьбу не только войскаБашара Асада, но и российские ВКС.

Турецкая газета Hürriyetсо ссылкой на военные источники сообщает, что накануне в сторонуИдлиба ушел большой караван с тяжелым вооружением. Военный конвой состоялиз 50 транспортных средств, которые перевозили танки и другуюбронетехнику.

Ранее президент Турции заявлял, что намерен укрепить своинаблюдательные пункты в Идлибе, обосновав это необходимостью защитымирного населения. На самом деле, турецкое оружие попадает в руки боевикам и неисключено, что с его помощью террористы атакуют российские военные базы вСирии.

Территория северо-западной провинции Идлиб сейчас не контролируетсяправительственными силами Башара Асада. Там находятся боевики вооруженнойоппозиции, а также террористы нескольких группировок. По сути Идлиб –последний оплот боевиков в Сирии, после его освобождения на территории страныне останется незаконных группировок.

Терроризм и геноцид процветает в «Большом Идлибе»

В Сирии боевики различных террористических группировок продолжают совершать теракты на улицах городов провинции Идлиб, унося тем самым жизни многих граждан. Мирное население уже устало от бесконечной войн https://t.co/5822U3mxpv pic.twitter.com/MzLG0wDuwW

— Viva Pravda (@VivaPravda)

О том, что Турция активно вооружаетврагов России в Сирии, было известно и раньше. Теперь из-за военной помощиСтамбула сирийской оппозиции операция против боевиков в Идлибе может бытьсорвана.

Напомним, что отношения Москвы иАнкары прошли настоящее испытание на прочность. Турция и Россия чуть неразорвали все связи после того, как в ноябре 2015 года турецкие ВВС сбилироссийский самолет из группировки ВКС в Сирии. Турецкие власти тогда заявили,что Су-24 якобы нарушил воздушное пространство страны. Позже, после дипломатическихусилий, отношения двух стран наладились.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх