На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

10 млн на игрушку: звезда шоу "Дом-2" купила сыновьям-младенцам машину

В сентябре прошлого года звезда шоу "Дом-2" Юлия Ефременкова стала мамой. Звезда проекта родила сыновей-близнецов от другого участника телестройки Мондезира Свет-Амура. Малышам еще не успело исполниться и года, а им уже могут многие позавидовать. Стало известно, что знаменитая мама уже обеспечила их роскошным средством передвижения.

Накануне наследникам Юлии исполнилось восемь месяцев. Звезда решила отпраздновать день рождения младенцев дорогостоящей покупкой и приобрела белую Audi Q-7. Канал "МУЗ-ТВ" уточняет, что автомобиль, в котором маленькие дети наверняка видят пока только игрушку, обошлась Ефременковой не менее чем в 10 миллионов рублей.

"Я знаю, что все мальчишки любят играть в машинки, поэтому решила сделать подарок своим сыночкам. У нас пополнение. Добро пожаловать в семью, наша снежная королева", – похвасталась приобретением звезда "Дома-2" в своем личном блоге.

Несомненно, автомобиль — покупка ценная и важная. Однако для малышей куда большее значение имеет питание, обеспечивающее им здоровье и полноценное развитие. Это подтверждается словами аллерголога-иммунолога Видновской РКБ Натальи Шевчук, которую цитирует интернет-издание "Подмосковье сегодня". В беседе с изданием специалист рассказала о прикорме для детей раннего возраста.

По словам эксперта, выбор прикорма зависит от стула, наличия у ребенка атопических проявлений и прибавки в весе. Шевчук отметила, что с четырех месяцев малышам можно давать каши, фрукты и овощи, с шести – мясное гаше, а в восемь-девять месяцев в прикорм ребенка вводится творог, рыба и кефир. Но только в том случае, если у младенца нет аллергического фона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх