На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Волочкова заставила даму с лишним весом сесть на шпагат за шоколадку

Балерина и сама прекрасно знает, что является амбассадором этого танцевального элемента. Еще бы! Где только звезда не растягивалась: баня, спортивный зал, пляж, дерево, спальня...

С точки зрения маркетинга иметь собственный фирменный знак только на руку. Видимо, Анастасия Волочкова тоже это понимает, вот и решила напомнить о себе с его помощью.

Балерина устроила челлендж в спортивном зале. Звезда подходила к случайным людям и предлагала им сесть на шпагат. В случае успеха артистка вручала гибкому участнику мини-конкурса сладкий приз.

Все происходящее Анастасия Волочкова снимала на видео, которое после опубликовала на личной странице в ВК. Все бы ничего, но подписчики не оценили одну из частей ролика. В какой-то момент балерина подошла к даме с лишним весом и предложила ей сделать шпагат за шоколадку, которую держала в руке.

Девушка попробовала, но у нее не получилось. Тогда Анастасия Волочкова слегка распереживалась, предложив конкурсантке сделать шпагат хотя бы руками. Судя по лицу участницы, она от идеи звезды осталась не в восторге.

"Что с ней? Как можно было предложить сесть на шпагат той полной девушке?", "Нет таким попыткам не тренированным желающим! Ибо это опасное занятие ,можно растяжение или хуже получить", "Идиотизм какой-то, совсем сбрендила", – написали в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх