На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Моя дорогая": кого встретил Якубович на шоу "Поле чудес"

Леонид Якубович является бессменным ведущим популярного шоу "Поле чудес" на Первом канале. Он отдал более тридцати лет своей жизни съемкам передачи и зрителям сложно представить кого-то другого на месте артиста. Благо, пока он продолжает радовать зрителя новыми выпусками с его участием.

В игре есть три тура, в каждом из которых играют по три участника.

Они крутят барабан, отгадывают буквы с подачи Якубовича, а после составляют слова. Тот, кто первый отгадал правильное слово – попадает в финал, где участники борются за суперприз.

На днях вышел новый выпуск популярной программы. В гости к Леониду Якубовичу на Первый канал пожаловали люди из самых разных уголков страны. Одна женщина, кого встретил телеведущий на шоу "Поле чудес", приехала из Свердловской области. Прямиком из села Мраморное, где, по ее словам, добывался камень для построения Петергофа.

Леонид Якубович всегда очень по-доброму общается со своей аудиторией. Еще бы, ведь он кумир целого народа. Смотреть новый выпуск собираются все — от Владивостока до Калининграда.

"Ну, давай, моя дорогая", – ласково обратился к гостье ведущий.

Стоит отметить, что артист является примером настоящего семьянина. Он в браке с супругой более 20 лет. Правда, подробности личной жизни Леонид Якубович предпочитает хранить в тайне.

Ранее "Дни.ру" рассказали, куда Леонид Якубович решил уйти с Первого канала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх