На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Гендиректор "КОРТРОС" призвал девелоперов поддержать малые города

Он отметил, что девелоперы не рассматривают города численностью до 50 тысяч человек.

"Но ведь в малых городах не только наши культура и традиции, но и перспективы. У нас 3,5 тыс. застройщиков, неужели мы не найдем возможность поддержать 800 малых городов?" – цитирует Киселева ТАСС.

Драйверами развития малых городов могли бы стать проекты индивидуального жилищного строительства от девелоперов, считает гендиректор "КОРТРОС".

По его мнению, часть домов можно будет передавать по социальным программам.

Также он призвал разработать новые инструменты поддержки строительства в небольших населенных пунктах. Киселев убежден, что это даст социальный эффект.

"У "КОРТРОС" есть опыт поддержки малого города Верхотурье в Свердловской области. Мы построили там 13 домов ИЖС, передали медикам. С тех пор наша поддержка в разных формах продолжается", – рассказал Киселев.

"КОРТРОС" входит в топ-20 рейтинга самых надежных застройщиков по версии Forbes. Проектные офисы компании расположены в Москве, Cанкт-Петербурге, Екатеринбурге и Перми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх