На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Черная земля": сбылось пугающее предсказание российской ясновидящей

Российская ясновидящая из Подмосковья Инна Мишина ровно три месяца назад поделилась с журналистами своим сном, который поразил ее до глубины души.

"Из песков обратно будет выходить черная земля и в пустыне будут бить ключи", – произнесла тогда медиум.

По мнению женщины, грезы ее свидетельствовали о том, что пустыне совсем скоро станут плодородными и пригодными как к проживанию, так и к выращиванию урожая.

Тогда мало кто воспринял слова Инны Мишиной всерьез, а зря.

Интернет-издание "Подмосковье сегодня" изучило последние новости, которые касались пустынных областей планеты Земля и объявили о том, что медиум оказалась права. Более 50 источников воды внезапно появились в пустыне Саудовской Аравии, сообщают местные СМИ.

Таким образом, сбылось пугающее местных жителей предсказание российской ясновидящей. И, хоть многие и уверены, что это принесет новое развитие в страну, расположенную на Аравийском полуострове, граждан государства это событие невероятно испугало. Аравитяне уверены, что произошедшее – предвестие приближающегося Судного дня.

Однако сама же экстрасенс утверждает: дело лишь в таянии ледников, из-за которых и повышается уровень воды на всей планете. Максимум, что может грозить из-за этого – частичное затопление территорий Франции, Америки и, возможно, Италии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх