На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Капитализм - это рассадник эгоизма, вседозволенности, обмана, рабства и разврата для "избранных". Власть сформирована...В Москве началось...
  • Леонид
    Отличная новость! Лет на пять запечатали бы этих "соловушек", раз у нас не сподобились это сделать!В тайской камере ...
  • Лидия Санникова
    Ну, да. "знаменит", в одной роли. Цыпленок табака.Врач психиатричес...

"Тратить нервы не буду": Свиридова рассказала о судьбе живущего своей жизнью сына

Cтаршему сыну певицы – рожденному в первом браке Василию Свиридову – уже 30 лет. Он учился в московской школе № 57 и в Канаде. Потом стал программистом и сейчас живет в Ванкувере со своим отцом Сергеем Свиридовым.

А от модели и телеведущего Дмитрия Мирошниченко, с которым на протяжении четырех лет был гражданский брак, у певицы есть сын Григорий. Парню 3 января исполнится 20 лет. "Он сейчас учится, но пока неизвестно, кем в итоге станет, – говорит Алена. – У него много разных талантов, но он пока не совсем понимает, во что это в итоге выльется".

"Я бы наверное, не хотела, чтобы он стал артистом, – продолжает певица. – Просто профессия эта очень тяжелая. Нужно иметь, грубо говоря, стальные яйца. Но если он решит, то отговаривать не буду – нервы тратить не буду, он живет своей жизнью".

Два года назад певица рассказывала про наследника:"Гриша планировал поступить в театральный, но у него не получилось. Поэтому он устроился на работу официантом. Решил, что пока поработает, заработает, а заодно поймет все свои ошибки – почему не поступил, что надо исправить. Сын, кстати, у меня больше не берет деньги – обеспечивает себя, поскольку работает".

А теперь Алена вспомнила начало своей музыкальной карьеры: "Родители боялись за мое будущее. Ведь в советское время было сложно петь не по разнарядке, а то, что тебе нравится. Мне это не нравилось. Поэтому я не думала, что смогу в тех условиях стать певицей. Смогла реализовать мечту лишь после слома системы".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх