На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Кто такие медиаторы и как они спасают браки в России

Институт семьи и брака в России постоянно трансформируется и усовершенствуется. В частности это касается юридических вопросов и удобств в вопросах коммуникации между мужем и женой.

Для того, чтобы урегулировать многие вопросы и придти к компромиссам между супругами, пары в России часто прибегают к услугам медиаторов, которые становятся профессиональными посредниками в проведении таких переговоров.

Раньше о такой профессии даже никто не знал, но теперь это действительно востребовано, отмечают эксперты.

Адвокат Елена Сенина отметила, что в нашей стране спрос на услуги медиаторов возрастает из года в год. Такие люди как правило помогают урегулировать многие вопросы в семейных отношениях. Для этого заключаются даже медиативные соглашения, которые уже давно стали фактически альтернативой брачных договоров.

По сути медиаторы помогают мужу и жене решить многие споры по поводу той или иной проблемы внутри брака и избежать конфликтных ситуаций. Медиаторы полагаются в своей работе на закон "Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника", сообщает RT. Иногда медиаторы спасают брак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх