На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Гузеева на шоу “Давай поженимся!” беспардонно выругалась на глазах у всей России

Один из участников "Давай поженимся!" рассказывал о своем прошлом, и, по просьбе Ларисы Андреевны, затронул тему своей первой любви, как ему впервые разбили сердце. Девушка сама проявила инициативу в знакомстве: в свои 21 подцепила 18-летнего мальчика в спортзале. Роман длился около четырех месяцев, притом, что юная спортсменка была в Москве проездом, будучи жительницей провинциального города.

Когда классическая история подошла к концу, и абитуриентка не поступила, то начала сводить все на нет, чтобы, по словам Артура, не думать, не горевать. Лариса Гузеева в этот момент напомнила ему про ужасный случай, произошедший на дорожном переходе: пара гуляла и не слишком удачно перешла улицу. Парень охотно поддержал тему.

"Это неуважительное отношение к человеку. То есть мы с ней переходили дорогу, [...] машина далеко и она в любом случае остановится — потому что пешеходный переход. Но она неслась, как ей показалось", — вспомнил Артур.

Юноша уверял, что автомобиль далеко, и пара спокойно перейдет дорогу, а та засомневалась и убежала вперед. Лариса Гузеева сочувственно, но со своим обычным слегка ироничным отношением, внимательно слушала. "Ну то есть как бы ни за руку меня не взяла, ни со мной рядом была, а убежала", — расстроен парень.

"Вы могли споткнуться о штанину — вот так вот, ножкой — и упала [бы] — гадина какая, старая", — попыталась с юмором перевести момент в шутку Лариса Гузеева и по привычке беспардонно выругалась. Видимо, это сработало: парень мягко заметил, что на тот момент не предавал этому значения, девушка очень ему нравилась, а депрессия началась уже после отъезда. Лариса Гузеева с видимым удовольствием продолжила "допрос" на глазах у всей России в эфире Первого канала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх