ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пидоры"Гей-парад", свад...
  • Александр
    Потребности государства и граждан подменили алчностью нуворишей. Хватит играть в адамов смитов. Надо определить потре...Власти России хот...
  • В В
    Ничего хорошего не будет от ЕР.На съезде "Единой...

"Крышу снесло": в Великобритании предложили закрыть все границы вокруг Белоруссии

"Крышу снесло": в Великобритании предложили закрыть все границы вокруг Белоруссии

На Западе и за океаном вовсю обсуждают новые санкции ЕС против Белоруссии. Комментаторы открыто насмехаются над Лукашенко.

После захвата лайнера "Райанэйр" и ареста Романа Протасевича страны Евросоюза ввели санкции против Белоруссии. Александр лукашенко отреагировал неординарным способом – пригрозил открыть наркотрафик и поток мигрантов в Европу через Белоруссию. Помимо всего этого он обвинил европейских лидеров в заговоре против его республики и против него лично.

Новости о новых санкциях активно комментируют подданные Великобритании и граждане США на западных интернет-платформах. Пользователи Сети отмечают, что угрозы Александра Лукашенко открыть наркотрафик в Европу в ответ на санкции выглядит как бред сумасшедшего. Комментаторы в шутку пишут, что над Белоруссией теперь не летает ничего, кроме "кукухи" Лукашенко.

По словам лидера Белоруссии, Запад объявил республике "гибридную войну" и стремится "задушить" его режим перед тем, как напасть на Россию. Пока ЕС и Белоруссия осыпают друг друга угрозами, Роман Протасевич и София Сапега, задержание которых вызвало дипломатическую конфронтацию, остаются за решеткой в Минске.

"Кто-нибудь, пожалуйста, снимите его с должности!"; "Путинская марионетка танцует под дудку Москвы"; "Кто-то должен задушить этого идиота"; "Крышу снесло", – пишут комментаторы из ЕС и США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх