На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Нереально вкусно: Успенская поделилась рецептом популярного во Вьетнаме блюда

Ни для кого не секрет, что популярная певица любит готовить. В своем микроблоге Любовь Успенская часто делится с подписчиками вкусными рецептами. Более того, у нее есть собственная рубрика – "Готовим с Любовью". На днях на своей личной странице звезда поделилась рецептом популярного во Вьетнаме блюда.

Для того, чтобы приготовить нереально вкусное кушанье, нужно всего несколько ингредиентов. Вам понадобится смешать 100 граммов рисовой муки с 15 граммами крахмала, куркумой, зеленым луком. Далее все ингредиенты залить половиной стакана кокосового молока и воды. Получившуюся смесь нужно оставить на 30 минут.

Пока первая часть блюда настаивается, можно заняться креветками. Их нужно мариновать в рыбном соусе с перцем. Вьетнамский деликатес можно дополнить кинзой, свежим огурчиком и проростками. Из соусов, как объясняет Любовь Успенская, понадобится сладкий чили.

После того, как смесь настоялась нужно налить один половник на разогретую сковородку, а сверху на рисовую лепешку выложить креветки. Далее, как все подрумянятся, посыпаете сверху кинзой и огурчиком.

"Главное помните, что готовить надо с любовь", – отметила Любовь Успенская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх