На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Что произошло с лицом Климовой? Хирург разводит руками

В погоне за красотой многие звезды шоу-бизнеса перекроили лицо и об этом пожалели. Изменения сразу заметны, если глаза перетянуты в разные стороны, а мимика нарушена. Однако бывают и иные ситуации, когда не все слишком печально В беседе с журналистами пластический хирург рассказал, на что решилась ради привлекательной внешности Екатерина Климова.

По словам врача Владимира Плахотина, актриса пыталась преобразиться путем популярной косметологической процедуры — инъекций ботокса в лоб. Что касается других эстетических манипуляций, хирург разводит руками. Он сомневается, что Екатерина Климова имела дело с контурной пластикой, хотя признает, что выглядит актриса отменно.

Что произошло с лицом звезды? Поклонники в шоке: она будто законсервировалась! На пятом десятке лет брюнетка стала даже краше прежнего. При этом эксперт уверенно заявляет, что к нашумевшей в мире шоу-бизнеса хирургии Екатерина Климова не прибегала.

Врач отмечает: роль играет генетика и образ жизни. Выполнение физических нагрузок и корректировка рациона питания сказывается на красоте. Однозначно, Екатерина Климова хорошо постаралась, раз теперь вызывает весьма эмоциональные и частые пересуды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх