ДНИ

89 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пидоры"Гей-парад", свад...
  • Александр
    Потребности государства и граждан подменили алчностью нуворишей. Хватит играть в адамов смитов. Надо определить потре...Власти России хот...
  • В В
    Ничего хорошего не будет от ЕР.На съезде "Единой...

Немецкий политик назвал отравление Навального инсценировкой США

Немецкий политик назвал отравление Навального инсценировкой США

Ситуация вокруг отравления блогера Алексея Навального может быть инсценирована лоббистами США с целью сорвать строительство газопровода "Северный поток-2". Такое мнение высказал член Палаты депутатов Берлина Гуннар Линдеманн.

Произошедшее он назвал "драмой в трех действиях". Блогера транспортируют в Берлин, несмотря на коронавирусные органичения, затем власти ФРГ отказываются от сотрудничества с Россией, после чего в произошедшем с Навальным обвиняется Москва и выдвигаются требования приостановить строительство газопровода, напомнил Линдеманн.

Случившееся с Навальным похоже на инсценировку лоббистов США, указал депутат. "Только им было бы это выгодно. Они хотят продать Германии газ из США, который на 30 процентов дороже, и предотвратить поставки российского газа, которые были надежными в течение десятилетий", – написал Линдеманн на своей странице в "Фейсбук".

Парламентарий напомнил, что обучение блогера финансировалось некоммерческими организациями, которые близки к бывшим президентам США Биллу Клинтону и Бараку Обаме. Затем Алексей Навальный стал сторонникам российских правых радикалов, а после решил попробовать свои силы в качестве блогера.

При этом немецкий парламентарий говорит о связи Навального с некоммерческими организациями американского миллиардера Джорджа Сороса.

Депутат назвал блогера "совершенно незначительным человеком в России и для России".

Напомним, что Алексею Навальному стало плохо 20 августа во время перелета в Москву. Жизнь блогеру спасли омские врачи. Они смогли стабилизировать состояние пациента, после чего его вывезли в Германию.

В Берлине заявили, что нашли в организме Навального отравляющие вещества из группы "Новичок". Доказательств этому представлено не было, сотрудничать с Москвой Берлин отказывается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх