На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Ева Польна рассказала, как правильно любить "по-французски": А как без языка?

Ева Польна часто посещает светские мероприятия. Она никогда не лезла за словом в карман, поэтому с легкостью ответила на провокационный вопрос о том, как правильно любить по-французски.

При этом исполнительница хитов 90-х отметила, что с подобным вопросом к ней подходят уже больше двадцати лет. Журналист Олег Пилягин попытался уточнить, считается ли поцелуй по-французски, если в таких ласках участвует язык.

"А как без языка?" – удивилась Ева Польна, ответив вопросом на вопрос о том, как правильно любить по-французски.

После этих фраз последовал шуточный диалог с упоминанием видов оральных ласк. На видео заметно, что Ева Польна находится в прекрасном настроении. Для посещения мероприятия она выбрала необычный образ с преобладанием красных оттенков. Завершила наряд кокетливая белоснежная шляпка.

Напомним, что 48-летняя Ева Польна лишь несколько лет назад перестала скрывать бурный роман с Денисом Клявером. Музыкант был женат, поэтому романтические отношения скрывал ото всех. У пары в 2005 году родилась дочь Эвелин. Звездный отец признал девочку и помогает в ее воспитании и финансовом обеспечении. В мае 2007 года Ева Польна вновь стала мамой. Она родила дочь Амалию. Папой стал бизнесмен Сергей Пильгун, с которым в тот момент артистка была в отношениях.

В настоящее время Ева Польна не распространяется о своей личной жизни. Оберегает от излишнего внимания и дочерей, лишь изредка показывая их фото на страницах социальных сетей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх