На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Ольга Орлова сияет от счастья на крещении дочери

Недавно известная певица Ольга Орлова во второй раз стала мамой. В начале февраля этого года на свет появилась девочка, которую назвали Анной. Сегодня же прошло торжественное событие – крещение малышки.

Телеведущая рассказала поклонникам о грядущем мероприятии в социальных сетях. Экс-солистка группы "Блестящие" продемонстрировала на своей странице крохотное платье, в котором собралась крестить ребенка.

Крестной Ольга Орлова выбрала телеведущую Ксению Бородину, с которой их связывают дружеские отношения. На церемонии присутствовала вся семья телеведущей, а таинство крещения снимал профессиональный фотограф.

На церемонии Бородина блистала в строгом наряде в светлых оттенков, на голову же накинула шелковый платок с мелким орнаментом. Ольга Орлова появилась на крестинах в белоснежном костюме, который подчеркнул ее точеную фигуру.

В личном блоге артистка неоднократно делилась, что вторая беременность далась ей нелегко. У Ольги Орловой разошлись ребра, что оказались достаточно неприятным приключением. После родов возвращение костей на место было болезненным и крайне сложным процессом.

Также телеведущая отказалась от грудного вскармливания. По словам Орловой, она аллергик, поэтому ей приходится пить сильнодействующие препараты, которые не совместимы с кормлением ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх