На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Состояние тяжелое: Лидию Федосееву-Шукшину доставили в реанимацию

В понедельник, 5 июня, стало известно о госпитализации 84-летней народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной. Сейчас актриса находится в одной из московских клиник. Ей проводят обследование. По данным телеграм-канала Mash, состояние артистки оценивается как тяжелое.

Лидия Николаевна находится в реанимации.

Актрису доставили в это отделение во избежание ухудшения ее состояния. Врачи подозревают, что у бывшей жены Бари Алибасова случился ишемический инсульт. За Федосеевой-Шукшиной наблюдают неврологи.

"360" уточняет, что Лидия Николаевна не обращалась к врачам, и предполагает: она добралась в медучреждение самостоятельно. Также не исключено, что артистка воспользовалась услугой частных медицинских организаций. Может, Федосеевой-Шукшиной, кто-то помог добраться до больницы, ведь она, напомним, якобы в тяжелом состоянии.

Ранее была поставлена точка в квартирном конфликте Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Основатель группы "На-На" откровенно рассказал, как его помощник завладел имуществом артистки. Слова знаменитого и скандального продюсера приводили "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх